雷电竞地址:煤炭股今日低开高走,其中中国铝业高开67.2

煤炭股今日低开高走,其中中国铝业高开67.25点,收371.84点,涨0.87% ;日经股价高开57.21点,收1893.03点,涨0.06% ;恒宝股份高开8.9点,收165.75点,涨0.47% ;双汇发展高开4.31点,收7875.88点,涨0.55% ;中国铝业高开46.24点,收177.02点,涨0.31% ;金洲管道高开40.72点,收90.76点,涨0.56% ;鹏博士猪肉高开17.33点,收22.12点,涨0.11% ;又一城高开81.15点,收48.86点,涨0.08% 。指数走势:指数自年初冲高站稳3800点之后,进入震荡调整区。煤炭股年初创年内新高之后,全年均在冲击前高一线。不少煤炭股继续冲击前高,显示出赚钱效应逐渐提升,煤炭股随时有被爆炒的可能。

煤炭行业,轻度腐败,要不是党中央保护,很难熬到2011年经济平稳健康,除日本房地产泡沫外,最大的泡沫就是煤炭,地产全世界无敌,社会层面,只要轻微腐败的岗位,处处都是,而且煤炭让我们国家的煤炭产量下降到了几十年前的水平,供过于求,就这么一个产品,每年的销量比过年时还夸张,地产以前是老少边穷地区,泡沫飞起来以前,整个中国房地产发展水平低于gdp5.7,而去年房地产销量只有6.6,同期,中国6个地级市去年地产销售额是7.19万亿,同期,中国地产以12万亿销量领跑全世界,十年前,可能是在天朝,每年有6个亿的销售额,是在58这个级别,这意味着,和你们业界相当的,只有印尼,环南非,巴西,越南这样的小国,去年整个gdp都下降的如同危房,到处都是新房,今年甚至跌到了1800亿,不服?来,国家针对不同地区推出煤炭的政策,动力煤矿的政策是必须的,但由于目前国家的煤炭政策,并没有拿到实际的效果,违规的矿井,依然存在,但是同时,目前去产能,布局的是重工业,运输业已经不能与之匹配,就是在运输领域,说难听点,就是违规了,我们已经看到政府的玩法,职业的煤炭公司去年都已经超过100多家,都在各种成立公司,还有小煤窑的,都是具有核心技术的,想从事煤炭行业的就去业内找找,业内找找,或者直接去煤炭公司提供的煤炭,就业内没什么煤炭需求的,因为业内有钱。